Home Institucional Produtos e Serviços Estatísticas Newsletter Ferramenta Local MailingNet Fale Conosco
Central de Atendimento: (11) 3341-2800
Login
Senha
Esqueci minha senha
Leitura de conteúdo
Cursos | NR - 7 Comunicação | 15/10/2013 12:23:28 | 924 Acessos
eduK transmite curso de Dalva Zanforlin, ao vivo e gratuito, sobre como preparar chocolate
Visualizar imagem
As aulas acontecem nos dias 17 e 18 de outubro, das 13h30 às 17h30

A eduK (www.eduk.com.br), primeira instituição de ensino online do Brasil voltada para cursos profissionais e pioneira em transmiti-los ao vivo, oferece gratuitamente, nos dias 17 e 18 de outubro, o curso de “Chocolatier”. A aulas serão ministradas pela especialista Dalva Zanforlin, uma das maiores chocolatier do Brasil, que há mais de 25 anos ensina a “arte de trabalhar com chocolate”, como ela se refere ao tema. 

“Durante o curso vou ensinar passo a passo as técnicas da produção de chocolate, bombons, trufas e pães de mel, e também técnicas de como diferenciá-los e mantê-los bem conservados”, explica Dalva.


As videoaulas irão abordar os métodos para criar, conservar e armazenar os diversos tipos de chocolates. Os alunos iniciantes terão a oportunidade de adquirir conhecimento, e os profissionais, a chance de aprimorar suas habilidades com as novas técnicas.
A chocolatier fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, entre eles “Le Cordon Bleu”, em Paris, e “Squire´s Kitchen”, em Londres. A expert tem mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo aproximadamente 16.300 receitas.
“A vasta experiência de Dalva e os cursos que ela ministra pelo país, transformaram-na em referência na culinária. Os alunos da eduK terão a oportunidade de aprender com essa excelente profissional”, diz Eduardo Lima, CEO da eduK.


Para assistir gratuitamente as videoaula “Chocolatier”, basta acessar o site www.eduk.com.br/ao-vivo nos dias 17 e 18 de outubro, das 13h30 às 17h30. Ao longo das oito horas, o internauta poderá fazer perguntas e tirar dúvidas com a Dalva Zanforlin, proporcionando um ambiente mais dinâmico de aprendizado.


Antes e durante a transmissão ao vivo, o internauta pode adquirir o curso com 50% de desconto. Após esse período, ele estará à venda no site da eduK, no valor de R$ 249,00 à vista, parcelado em até 12 vezes sem juros.


Sobre a eduk
A eduK (www.eduk.com.br), primeira instituição de ensino online do Brasil voltada para cursos profissionais, reúne renomados experts para ensinar suas habilidades aos alunos que buscam aprimoramento profissional. A eduK oferece cursos online e ao vivo, baseados em videoaulas de alta qualidade. Fundada em 2013, a empresa inicia seus trabalhos com expectativa de oferecer até o final do ano mais de 100 cursos nas áreas de Gastronomia, Estética e Design. Com investimento da Monashees Capital, a eduK tem como principais sócios Bernardo Rezende (Bernardinho), Eduardo Lima e Robson Catalan.

MAIS INFORMAÇÕES PARA IMPRENSA
NR-7 Comunicação
Nelson Rodrigues (nelson@nr-7comunicacao.com.br)
Marcelo Volpato (marcelo@nr-7comunicacao.com.br)
Juliana Oliveira (juliana@nr-7comunicacao.com.br)
Vanessa Costa (vanessa@nr-7comunicacao.com.br)
Denise Almeida (denise@nr-7comunicacao.com.br)
Tel: (55 11) 2337-2943 / 2337-2953

Data 17/10/2013
Endereço www.eduk.com.br/ao-vivo
Cidade SÃO PAULO Estado SÃO PAULO País BRASIL
Compartilhar
Sala de imprensa NR - 7 Comunicação
Empresa NR - 7 Comunicação LTDA
Contato Denise Almeida
E-mail denise@nr-7comunicacao.com.br Fone (11) 23372953
Editoria (s) Culinária
"A Maxpress publica pautas e notas de clientes a quem cabe toda e qualquer responsabilidade pelas informações nelas contidas, e pelos direitos eventuais de autoria e de imagem."
Salvador MALA VAGAS SERVIÇOS iminente VOLTA
assina MORADORES SEGURANÇA TEQUILA Andressa MOSAICO
região BOAT MILAZZO ÁGUA diversificam CAMPINAS
homenagem CORAÇÕES APRESENTAÇÃO POLENTA Alana ROMANCE
INTEGRAR ENTRAR CLIMA SANTA Moradora CHEGA
ENTRA HISTÓRICO IGOR OPORTUNIDADES UMAMI SECO
INAUGURA SAPUCAÍ LEITE ERECHIM poros COLEÇÃO
ENFRENTAR OLIVEIRA ESPUMANTES LUZ Hilfiger BRASIL
MELHORA PIONEIROS PIG SEGREDO Tramandaí VERÃO
ABRE BEBIDAS II LARISSA BHG CHILLI
AGENDA AUTORA PADARIA KATHY Programe-se BEANS
DISPONÍVEL DRINKS GESTÃO BRASILEIRA Werks TAMANCOS
PASSAM COMEÇO VÉSPERAS FESTA Pedicure ESPETINHOS
OUVIU UBERABA TERRA ALFRADIQUE Peppa FESTIVAL
BAIRRO OLIMPIA GRITO MUSAS bronzear AUTOR
SUGERE EDITION AMANDA RESTAURANTE olheira MÊS
CERVEJA LOOKS PURA GOURMET Macaxeira LIVRO
QUIOSQUE SETORES ABC TRUCKS NYFWMens Tropicália
BOLSA FICÇÃO SHOW LINHA Vandi Gelatina
RESTAURANTES MANICURE LOJÃO MÓVEL Dogado Cake
MIAMI SOARES MONIQUE BRÁS Audaz Patê
BEAUTY SELO OUTONO NÉCESSAIRE Horbach Sapori
PROTOCOLO FALL SHOPPING HIT Araji Glambox
CARTA BARRASHOPPING ESPERANDO BON Enky realiza
PRODUZIDO ENTRAM FOLIA FUNDAMENTAL JHS RITMO
BOSTON IGUATEMI ENCONTRO PRATO Barbell LITERATURA
TÉCNICAS VIVER GRUPO AMOR semideuses SENAC
EXISTEM CLAREAMENTO THE TALENTOS Michelon CALMA
CACHAÇARIA CAFÉ COLAPSO CURSO CURSOS EDIÇÃO
TEXTURA ALA DRAGÃO PERDIDO IMPORTÂNCIA MARCA
JUDÔ FABIANA PELE ALÉM OBRA PopPornParty
CAIR FECHA COZINHA BOX MOUSSE Centro
UBERLÂNDIA LEVE TRILOGIA PLAYGROUND RESSALTA ESTRÉIA
SUGESTÕES INSCRIÇÕES LICOR revela CAMARÃO LANÇA
ATIVA VIDA EMPREGO anos FACILITA PÓS-CARNAVAL
CAFETERIA UÍSQUE ANIMAÇÃO estacionam TOMATE PAULO
IATE VINHO VILLA Victorinox TRATAMENTOS BELEZA
SCHMIDT LANÇAMENTO ORGANIZAÇÃO Catupiry MULHER RECEITA
ALPHAVILLE FOOD LUIZ Evidências COLORIDOS CARNAVAL
ESTARÁ SAMBA SENTIR
busca avançada
MAXPRESS
MAXETRON
Serviços de Tecnologia
e Informações LTDA
Copyright© 2010 Maxetron.
Todos os direitos reservados.
All rights reserved
Política de Privacidade
Portal Maxpress
Grupos editoriais
Arte e Lazer
Feminino e Masculino
Ciência e Ambiente
Geral
Comunicação
Nacional e Mundo
Economia e Finanças
Saúde
Empresas
Transportes
Esportes
Turismo
Portais
Institucional
Produtos e Serviços
Anúncio de banner
Contato
Fale conosco
MaxPR
Públicos
Imprensa Brasil
Corporativo
Governo Brasil
Imprensa latina
Vip
Ferramentas
Distribuidor
Monitor
Prêmios
Serviços
Mailing avulso
Job
Facilidades
Saídas
Minha conta