Home Institucional Produtos e Serviços Estatísticas Newsletter Ferramenta Local MailingNet Fale Conosco
Central de Atendimento: (11) 3341-2800
Login
Senha
Esqueci minha senha
Leitura de conteúdo
Pautas | Verbo Nostro Comunicação Planejada | 30/07/2013 17:50:52 | 280 Acessos
Primeira aula do curso sobre Gastronomia e Vinhos acontece nesta quinta-feira
Aulas apresentam cultura gastronômica, preparo, degustação de pratos

Aulas apresentam cultura gastronômica, preparo, degustação de pratos e harmonização com vinhos de quatro países: Portugal, Espanha, Itália e França. O curso oferece degustação de azeites, dicas de compras e lugares para visitar. A primeira aula será sobre Portugal

Ribeirão Preto (SP), 30 de julho de 2013 – A primeira aula do curso sobre Gastronomia e Vinhos acontece nesta quinta-feira (01/08), no Stream Palace Hotel, das 19 às 22h30. O curso oferece um passeio pela cultura gastronômica de quatro países. O primeiro a ser explorado será Portugal e traz dicas de compras e lugares para visitar, além da demonstração ao vivo do preparo dos pratos, jantar completo e degustação de quatro vinhos do país, com explicações sobre harmonização. O curso é organizado pelo Buffet Black Tie, em parceria com a World Wine.

A primeira aula abordará os sabores de Portugal. O destaque da entrada será o “Queijo Serra da Estrela com Marmelada”. O cardápio da noite inclui ainda croquete de vitela com compota de azeitonas, bacalhau no azeite com alho negro e batata ao murro e, de sobremesa, pastel de nata com gelado de canela e café com amêndoa confeitada. Serão degustados quatro vinhos portugueses.

Os bate-papos sobre cultura gastronômica serão conduzidos pela consultora de marketing, viajante apaixonada por gastronomia, Daniela Lui que falará também sobre azeites, pães e produtos típicos de Portugal. Já as receitas e preparo dos pratos ficarão a cargo da banqueteira e gerente do Buffet Black Tie, Miriam Paterno, e da chef Maria Divina. As harmonizações com os vinhos serão apresentadas pelo sommelier Gustavo Cangiani, que também é professor de enologia do Senac e gerente de vendas da World Wine.

As próximas aulas acontecem nos dias 08/08 (Espanha), 22/08 (Itália) e 29/08 (França).

Serão quatro aulas (01, 08, 22 e 29/08), sempre das 19 às 22h30, no Stream Palace. Valor do curso 4 parcelas de R$ 150,00. As aulas podem ser feitas separadamente. Mais informações no Buffet Black Tie pelo telefone (16) 3977-3934.

Atendimento à Imprensa
Verbo Nostro Comunicação Planejada
Telefone: (16) 3632-6202
Jornalistas: Andréa Berzotti, Luciana Grili e Valter Jossi Wagner
Estagiário: Julio Fontes

Compartilhar
Sala de imprensa Verbo Nostro Comunicação Planejada
Empresa Verbo Nostro Comunicação Planejada
Contato Andrea Berzotti
E-mail andrea@verbo.jor.br Fone (16) 36108659
Editoria (s) Agenda Cultura, Gastronomia
"A Maxpress publica pautas e notas de clientes a quem cabe toda e qualquer responsabilidade pelas informações nelas contidas, e pelos direitos eventuais de autoria e de imagem."
Cerca BEBIDA ADESTRAMENTO ECOLÓGICO NAÇÕES CUIDAR
inicia PROCESSADOR CONDE JOGOS GASTRONOMIA BELEZA
PROTEÇÃO COSMÉTICO SUMMER DESCONTO CADA GELATINAS
PRODUTOS MUSICAL LIQUIDAÇÕES BON ESCOLHER VERDE
COMEMORA GRÁTIS BERTOLUCCI OLÍMPICOS CHINESA SABIA
CHEGAM INSTITUTO PANTONE PRATO INA FÉRIAS
MARIANA CASES DESEMBARCAM MITSUBISHI AMPLO Cookie
DENTISTAS PAJERO BERTRAND LORÉAL VITAMINA Gonçalves
REGIÕES YELLOW INIMIGO PATRONI TRANSTORNO põem
AULA ATUA TATUAPÉ WALK LIMITADA Cachos
LIQUIDAÇÃO PAULISTANA ARAGUAIA ALTA UNIDAS UMAMI
ACADEMIA CALORIAS VOZ HORA PERSONALIZADO revigorante
SELECIONA COMPRA ENCONTRO FESTIVAL LIBERDADE autista
PATROCINA PACHECO TNG SEXTA SOPAS Rachael
MINISTRA FAUNA TÉRMICO HB BISCOITO Eduk
DINIZ PÓLOS JUNTOS FRANCAL TRADICIONAL Eudora
FOTÓGRAFA DROGARIAS RIO anos MODELADOR Usher
GIRAFFAS COMEMORE PROFESSIONNEL Sanavita BISCOITOS Paleteros
APLICAÇÕES SURPRESAS LACOSTE combatê-lo AFETA Garten
BALNEÁRIO PRESERVATIVOS BLUE Óticas RAY Jasmim
NOIVAS BONITA ANIMAIS Mercearia BOLOS ESport
POSSÍVEIS WEICKERT APAIXONADOS Kanaan JULIA ganha
CALÇADOS RUSSELL ROCK socialização LOS OFERECE
PIRACICABA CONQUISTOU MUNDO Preserv SAPATOS ADEUS
MOTORS VESTIDOS HOT Buttered BANHO EXCLUSIVA
SANDUÍCHES SPRING FAMÍLIA Quintess FOOD RECEITAS
CONCEITOS ABUSE DOIS Shadevenne Network EXPRESSÃO
PROBLEMAS EVITA NOIVA NEOPAN SENAC RUGAS
ALIADO TABLETES DECORAR Zattini FRAGRÂNCIA DICAS
CALOR BAIXAS APROVEITAR Pró-Corpo TINA SHOPPING
GAROTO COSTURA MUNDIAL SUQUINHO BENTO LINHAS
MULTILASER ACABAMENTO UNIDADE Minion FILHOS PAIS
INDICA CONSULTÓRIOS MIL Lesage ONLINE JULHO
MATE PIZZAS CHAVE Foodtruck LANCHE HOMEM
CONSOME VESTUÁRIO SPA HPE-S DECORADO CURSO
ESTRESSE CÉLULAS ESTRIAS Compreingressos PRESENTE INVERNO
INTEGRANTES SIDE EDUCAÇÃO Casserole ATRAPALHAR loja
ACONCHEGANTE EMBALAGEM JUVENTUDE M-i MERCADO D-ACTOR
DNA CONHEÇA MOSTRA ponchos PARCERIA crianças
CLÍNICAS ESPORTES MAISON Assaggio IRRESISTÍVEL RAÇÃO
DONOS LANÇAMENTO BRASILEIRA Fellas CHEGA GLÚTEN
INFINITY NOITE PENTEADOS Matcha DESIGNER GANHAM
ATIVO CAMPINAS ESTADO Progenitrix OFICINA ESPECTRO
REALIZADO DETALHES BRASILEIROS progenitoras MÃO COLEÇÃO
BASE COPOS BURBERRY aprendem MARATONA EDIÇÃO
RESORT PARTICIPA GOURMET TEA MULHERES APRESENTA
ANIMAL TABLET ETNA PÉS gratuito PIZZA
BISTRO VIÉS CHILLI ESPECIALISTA ADA PAULO
TRANSIÇÃO PADARIA BEANS REFEIÇÕES CARDÁPIO INAUGURA
LOCAIS CURIOSIDADES EDUCATIVO SUCOS CULINÁRIA CÃES
AGOSTO CONSIDERADAS FEIRA MASSA CASA LIVRO
DEIXAR INTEL SALINAS ORIENTAL BRASIL LANÇA
TONY SABOROSO CONCEITO VIAGENS CLAUDIA DIA
INTRODUZ VEIA MARKETING
busca avançada
MAXPRESS
MAXETRON
Serviços de Tecnologia
e Informações LTDA
Copyright© 2010 Maxetron.
Todos os direitos reservados.
All rights reserved
Política de Privacidade
Portal Maxpress
Grupos editoriais
Arte e Lazer
Feminino e Masculino
Ciência e Ambiente
Geral
Comunicação
Nacional e Mundo
Economia e Finanças
Saúde
Empresas
Transportes
Esportes
Turismo
Portais
Institucional
Produtos e Serviços
Anúncio de banner
Contato
Fale conosco
MaxPR
Públicos
Imprensa Brasil
Corporativo
Governo Brasil
Imprensa latina
Vip
Ferramentas
Distribuidor
Monitor
Prêmios
Serviços
Mailing avulso
Job
Facilidades
Saídas
Minha conta